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21/05/2020 09:59

Dois novos trabalhos com tainha. Um estuda a frequência de alimentação de juvenis quando criados intensivamente com dieta artificial (Silva et al., 2020), feito em parceria com o Laboratório de Enzimologia Aplicada (UFSC).  O outro avalia a criação do juvenil integrada com o camarão-branco do Pacífico usando a técnica de bioflocos (Borges et al., 2020), feito em parceria com o Laboratório de Camarões Marinhos (LCM – UFSC).

Com a sardinha um dos trabalhos relata a ocorrência de um novo parasito e o tratamento utilizado para combatê-lo (Owatari et al., 2020), feito em parceria com o Laboratório de Sanidade de Animais Aquáticos (AQUOS – UFSC). O segundo trabalho relata um ano de desovas espontâneas de adultos nascidos em cativeiro (Magnotti et al., 2020).

Um dos trabalhos testou a inclusão de citral na dieta de juvenis de robalo (Michelotti et al., 2020), feito em parceria com o Laboratório de Fisiologia de Peixes (LAFIPE – UFSM).

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